Маленькая Италия, не выходя из дома

Какую картину рисует ваше воображение, когда речь идёт об Италии?

Ароматы цветов, разносящиеся по узким брусчатым улочкам со старинными разноцветными домами, окна которых выходят прямо на лазурное Средиземное море. В Италии, кажется, гармонично всё: от куполов венецианских соборов, до резных стульев в небольших уютных итальянских кухнях. Однажды попав в Италию, чувствуешь, что очутился в другом пространстве или времени. И невозможно представить, что для кого-то такое окружение может быть привычным и повседневным - это скорее сказка, в которой хотелось бы жить. И такую сказку вы можете создать сами в своем доме.

Без-имени-2Домашний уют для большинства людей является главной ценностью, ведь дом – это первое место для отдыха, общения с семьей или уединения от всех рутинных проблем и стрессов. От того, каким будет окружение и атмосфера в вашем доме зависит как качество отдыха, так и общее настроение на протяжении дня.

Салон итальянской мебели Comodos удивит вас широким ассортиментом мебели под заказ, который будет соответствовать вашему вкусу и стилю. Натуральная древесина, винтажные контуры и элементы “под старину” создадут атмосферу загородного поместья и согреют вас домашним теплом и уютом.

Кухни в стиле прованс – это настоящие предметы искусства, которые наполнены легкостью и эстетикой прошлых веков. Говорят, прованский стиль создается долгими годами, и для того, чтобы мебель обрела тот самый неповторимый старинный вид, необходимо “обживать” ее не одно поколение. Но это вовсе не означает, что вы не можете приобрести себе мебель прованс в любое удобное время. Наши опытные мастера используют массивные породы древесины и работают только с традиционными инструментами, что позволяет искусно состарить мебель, придав ей неповторимого прованского шарма.

Вы можете лично почувствовать на ощупь натуральность небольших трещин и ощутить аромат старинного дерева мебели из Италии от компании Comodos, посетив мебельные салоны 4Room и Аракс, расположенные в Киеве.

Как украинская компания создает итальянскую мебель лучше самих итальянцев?

Италия всегда была и остается главной законодательницей мировой моды. Искусство, архитектура, кулинария, автомобили, одежда…  Если кто и понимает в красоте и стиле, так это итальянцы.

Естественно, эта тенденция не могла обойти стороной и домашний интерьер. Мебель из Италии сегодня во всем мире считается эталоном качества и зенитом дизайнерской мысли. Но при всем своем шарме и великолепии, итальянская мебель теряет в практичности и не может отвечать всем требованиям современных украинских домочадцев.

кухня 3 +слайдПредставьте себе итальянский комод эпохи Возрождения, который вы встретили в музее и тут же захотели видеть его в своем доме: вес и габариты как у небольшого автомобиля, а хранить в нем выйдет только один спальный комплект и два халата.

Как совместить итальянскую роскошь и современную необходимость в практичности и минимализме? Над этим вопросом ломали головы украинские мастера мебельного салона Comodos. И ответ нашелся!

Компактную и функциональную мебель в стиле Прованс и Кантри мы изготавливаем из высококачественных итальянских материалов. Выбирая мебель Вам не придется беспокоиться о размерах понравившейся модели, так как при заказе мы учитываем все необходимые габариты помещения и любые ваши пожелания к исполнению.

4-4Изучив потребности современного украинского потребителя, мы производим мебель максимально практичной и функциональной, и используем для этого только традиционные инструменты, что позволяет искусно состарить дерево, передав ему тепло и великолепие времени итальянской классики.

Как нам удается создавать итальянскую мебель лучше самих итальянцев? Мы берем за основу изысканный итальянский вкус и чувство стиля, традиционное итальянское качество и прибавляем к этому удобство, практичность и, конечно же, собственную любовь к делу.

Убедиться в наших словах и лично проверить качество мебели Comodos вы можете, посетив мебельные салоны Аракс и 4Room, которые находятся в Киеве.